понедельник, 2 января 2012 г.

Обзор Bosch Quigo

Обзор лазерного уровня Bosch Quigo
Вещь в хозяйстве безусловно полезная, про нее и расскажу



Bosch даже снял вирусное видео, как можно интересно использовать Quigo


Уровень поставляется в красивой, но совершенно бесполезной жестяной банке :) Лучше бы дали какой-нибудь чехольчик.


В комплекте:
  • Инструкция
  • Уровень
  • Струбцина
  • 2 батарейки ААА
Сам уровень представляет собой компактный кубик с обрезиненными краями. Шторка является кнопкой включения, а заодно блокирует механизм, чтобы он не болтался в выключенном состоянии.


В комплекте идет струбцина. В принципе ее хватает в большинстве случаев. Губки изогнуты - можно крепить на трубы. Диапазон регулирования губок от 2 до 5.5 см.


Если наклон слишком сильный (вроде больше +/- 4 градусов), то лазер отключается и зажигается красный светодиод.


Заявленный рабочий диапазон весьма скромный, но вполне достаточен для дома - до 5 метров. Оптимальное расстояния до стены порядка 2 метров, тогда линия представляет стройный ряд точек.


Это мой первый лазерный уровень и я им очень доволен. К тому же он продается по весьма доступной цене. В квартире хватает везде. Однажды даже уронил его включенным с высоты порядка полутора метров - работает:)


2 комментария:

Ilja ilja комментирует...

После прочтения твоего отзыва заказал его женской половине семьи на 23 февраля. Скоро ему будет много работы, планирую большой проект.

Andrey Dubovik комментирует...

Спасибо:) а аппарат и вправду приятный, у меня женская половина считала его какой-то непонятной игрушкой, но во время ремонта оценила)