воскресенье, 11 января 2015 г.

Сумка Toughbuilt Massive Mouth 40 см

Я уже давно ищу удобное хранилище для инструмента. Уже прошел через кейсы, L-Boxx, теперь перешел на специализированные сумки. Про сумку Matrix я уже писал. Теперь пришла очередь серьезных сумок от Toughbuilt.

Изначально смотрел на самую маленькую на 30 см, но в наличии были на 40 см, и не жалею, так как влазит реально много. Но обо всем по порядку. Шильдик крупнее:
Сумка имеет оригинальную шестигранную форму и реклама не обманывает раскрывается она даже чуть больше чем на 30 см.
Внутренности стандартные: большой отсек с карманами по бокам. Реклама обещает 38 карманов. Реально же их 8 внутри и 4 снаружи, плюс есть петельки на карманах, например для маркера или отверток, может в общем и наберется 38 штук, не считал.
Снаружи есть карабинчик для разного рода изолент.
Молнию можно закрыть на замок (не знаю использует ли это кто-то)
Ручки прошиты и закреплены на клепки. Есть петли под ремень, но ремня в комплекте нет.
Внизу есть шипованные ножки, но вряд ли они спасут от снега. В этоv плане хороши сумки от Stanley, у них полностью пластиковое дно.
В сравнении с сумкой Матрикс. Если Матрикс просто мягкая сумка, то в Toughbuilt стенки и дно укреплены пластиком: держит жесткую форму и защищает инструмент.
Перегрузил в Toughbuilt. Как видно влазит реально много, спокойно влазит уровень на 40 см и ножовка по металлу.
Кстати, ножовка по металлу Bahco 319 реально отличная. Легкая, прочная, очень классно сидит в руках. Очень рад, что успел купить по 800 р. в Леруа. Боюсь, что больше завоза Bahco, да еще по таким ценам там не будет:(
В завершение хочу сказать, что Toughbuilt сейчас однозначно моё любимое средство для перевозки инструмента. Прочная, удобная, красивая:) То, что на фото напольные весы оценили в 9 кг, она спокойно их выдерживает и нет чувства, что сейчас развалится.